Hydrating skincare series

Увлажнение является основной частью программы ухода за кожей, способствует сохранению молодости и здоровья кожи любого типа. Как молодая, так и зрелая кожа под воздействием большого количества негативных факторов может испытывать ощущения стянутости, сухости и находиться в состоянии обезвоженности. Линия HYDRATING восстановит водный баланс кожи, компенсирует недостаток питания и влаги на длительный период времени, благодаря передовым формулам и запатентованным комплексам, работающие в синергии друг с другом для достижения оптимального гидробаланса. Запатентованный комплекс MoisterLab Technoly содержится во всех препаратах линии Hydrating и включает сочетание 4 передовых формул, которые оказывают комплексное воздействие на кожу, делая ее увлажненной и сияющей.

Hydranov P: высокотехнологичный концентрат из красных водорослей скандинавских вод, работает во всех слоях эпидермиса, включая базальный слой. Запускает синтез эпидермальной гиалуроновой кислоты и выработку натурального увлажняющего фактора, в результате увеличивается содержание влаги в каждом слое кожи.

RonaCare® Ectoin: молекула защиты от стресса усиливает традиционную систему защиты от вредных воздействий окружающей среды и обеспечивает в 3 раза более быстрый запуск универсальных антисрессовых процессов в клетке. Источником этой субстанции являются галофильные бактерии Ectothiorhodospira halochloris, существующие в экстремальных условиях соленых озер, морской воде и пустынях.

Гиалуроновая кислота: хорошо сочетается с другими компонентами, являясь их проводником в клетки, способствует удержанию влаги в тканях, притягивая и удерживая большое количество молекул воды, разглаживает морщины и делает кожу более упругой.

Фито масла: наиболее эффективные природные масла макадамии и оливы, благодаря содержанию большого количества незаменимых жирных кислот и комплекса витаминов, микроэлементов и фитостеролов, оказывают антиоксидантное действие и позволяют в короткие сроки улучшить состояние кожи лица и сделать ее наполненной, гладкой и бархатистой.